lunes, 7 de enero de 2013

Kiss you

Sí, sí sí, hoy es el día, hoy por fin se estrena kiss you, que nervios estoy que no paro de saltar y omg XD , y vosotras, bueno os dejo el último adelanto de Kiss you, disfrutad.

Por cierto el vídeo se estrena a las 8 pm en Inglaterra,
9:00h en España
Argentina y Chile: 5:00 a.m
México: 2:00 a.m.
Colombia, Ecuador y Perú: 3:00 a.m.

6 comentarios:

  1. Me encanta el blog , asique porfis unete al mio ♥ http://mividadespuesdeconocera1d.blogspot.com.ar/

    ResponderEliminar
  2. jaja, y creo que ya salio, pongan en youtube VEVO ONE DIRECTION y le va a aparecer, yo ya lo vi 3 veces y me ha facinado, con una amiga nos hemos cagado de risa... espero que lo vean pronto, esta buenisimo. chopy !!! =) ♥

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un video encantador y adorable quizá como niall
      Besos

      Eliminar
  3. Hola ¡¡estoy deseando ver el video!!
    Por cierto, mira esto Maria, igual lo puedes poner en tu blog: http://www.revistateen.com/taylor-swift-y-harry-styles-habrian-terminado/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Madre mía k noticia pero será mejor esperar

      Eliminar

Hola mis amores, si comentáis hay un par de reglas.
1 comenta lo que quieras, pero con respeto hacia las demás directioners
2. la ortografía da igual, aquí nos entendemos todas, eso si usar vocales XD
Os responderé siempre que pueda
Recodad que vosotras hacéis posible este blog, os quiero mucho